![]() |
طريقة عمل حلوى الجريش |
مكونات الكيكة بالجريش
- كوبان ونصف من الدقيق.
- كوب من اللبن.
- أربع بيضات.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- ملعقة كبيرة من البيكينج بودر.
- ثلاث ملاعق كبار من الكاكاو البودر الخام.
- ملعقة صغيرة من الخل.
- كوب من السكر الناعم.
- كوب من الزيت.
- بسكويت اوريو.
- بسكويت بالسمسم بالجريش.
- قطع من بسكويت التويكس.
- نصف كوب من اللبن.
- باكيت من الكريم كراميل.
- علبة من القشطة.
- ربع كوب من اللبن بالشيكولاتة.
- للتزيين شوكولاتة قطع مبشورة.
مواضيع مشابهه
طريقة تحضير الكيكة بالجريش
ثم نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ونقوم بإضافة كلا خفق أربع بيضات مع ملعقة صغيرة من الخل مع ملعقة صغيرة من الفانيليا ونقوم بالخفق ثم نقوم بإضافة كوب من اللبن مع كوب من السكر الناعم ونقوم بالخفق مرة أخرى لمدة خمس دقائق.
ثم نقوم بإضافة هذا الخليط إلى الدقيق ونقوم بالخفق جيدا مع إضافة كوب من الزيت حتى تصبح عجين ناعم.
ثم بعد ذلك نقوم بإحضار صينية ونقوم بدهنها بالزبدة ونقوم بصب الخليط بها ثم نقوم بتسخين الفرن من قبل على درجة 180درجة مئوية ثم نقوم بإدخالها لمدة نصف ساعة حتى تنضج ثم نقوم بإخراجها وتركها جانبا حتى تبرد.
ثم بعد ذلك نقوم بتقطيع كيك الشيكولات فى أطباق التقديم ثم نقوم بغمس قطع بسكويت السمسم فى اللبن ورصها فوق الكيك ثم نقوم بإزالة حشو بسكويت الأوريو ونقوم بغمسه فى اللبن ورصها أيضا فوق بسكويت السمسم.
ثم نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ونقوم بإضافة كلا من علبة من القشطة مع باكيت من كريم الكراميل مع ربع كوب من اللبن بالشيكولاتة مع بسكويت الاوريو ثم نقوم بخفق المكونات جيدا مع بعضها البعض.
ثم نقوم بإضافة هذا الخليط إلى الكيك ونقوم بوضعها فى الثلاجة ثم نقوم بتقديمه.
تعليقات
إرسال تعليق