القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بسكويت السابليه
طريقة عمل بسكويت السابليه 


طريقة عمل بسكويت السابليه 

مكونات بسكويت السابليه

كوبان من الدقيق الأبيض
بيضتان
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ربع ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
نصف كوب من السكر الناعم
ملعقتان كبار من الكاكاو البودر الخام
مكسرات مطحونة للتزيين
مربى
ربع كوب من السمن الذائب
شوكولاتة ذائبة
شيكولاتة فارماسيه للتزيين

طريقة تحضير بسكويت السابليه 

نقوم بإحضار إناء ثم نقوم بإضافة نصف كوب من السكر الناعم مع ربع كوب من السمن الذائب ونقوم بالتقليب جيدا حتى تمتزج المكونات
ثم نقوم بإضافة ملعقة صغيرة من الفانيليا مع خفق البيض مع باقى المكونات
ثم بعد ذلك نقوم بإضافة كوبان من الدقيق الأبيض بالتدريج مع ربع ملعقة صغيرة من البيكينج بودر ثم نقوم بالعجن جيدا حتى تصبح متماسكة وناعمة
ثم بعد ذلك نقوم بتقسيم العجين إلى نصفين ثم نقوم بإضافة ملعقتان كبار من الكاكاو إلى نصف العجين ونقوم بالعجن
ثم نقوم بتشكيل العجين إلى دوائر صغيرة الحجم
ثم نقوم بإحضار صينية ونقوم برص دوائر البسكويت فى الفرن حتى تنضج
ثم نقوم بتشكيل النصف الآخر من العجين بالكاكاو إلى دوائر صغيرة ونقوم بإحضار صينية ثم نقوم برصها فى الصينية وإدخالها إلى الفرن حتى تنضج
ثم نقوم بتركهم جانبا حتى يبردوا ثم نقوم بوضع  مربى أو شيكولاتة ذائبة ونوضع قطعة السابليه الأخرى عليها وتزيينها بالشيكولاتة الفرماسيه ويتم تقديمها

طريقة عمل بسكويت السابليه بالشيكولاتة 

كوبان من الدقيق
نصف كوب من السكر الناعم
ثلاث ملاعق كبار من الزبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة
بيضة
شيكولاتة نوتيلا
نصف كوب من الكاكاو البودر الخام
ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة تحضير بسكويت السابليه بالشيكولاتة 

نقوم بإحضار وعاء ثم نقوم بإضافة كلا من ثلاث ملاعق كبار من الزبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة مع نصف كوب من السكر الناعم ونقوم بمزجهم جيدا مع بعضهم البعض بواسطة المضرب اليدوى أو المضرب الكهربائى حسب المتوافر
ثم نقوم بإضافة ملعقة صغيرة من الفانيليا مع خفق بيضة حتى يكون الخليط متماسك وناعما
ثم بعد ذلك نقوم بإضافة كوبان من الدقيق الأبيض بالتدريج مع العجن المستمر مع نصف كوب من الكاكاو الخام حتى يصبح العجين متجانس ناعما
ثم نقوم بتغطية العجين ونقوم بتركه لمدة ساعة فى الثلاجة
ثم نقوم بإخراج العجين ونقوم بتشكيله إلى شكل دوائر صغيرة
ثم نقوم بإحضار صينية ونقوم برص دوائر البسكويت ونقوم بإدخاله إلى الفرن حتى تنضج لمدة ربع ساعة
نقوم بإخراج وتركه جانبا حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو شيكولاتة النوتيلا ونقوم بوضع قطعة البسكويت الأخرى

طريقة عمل بسكويت توك المالح فى البيت 

مكونات بسكويت توك المالح فى البيت

كوبان من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من السكر البودر
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من البيكينج بودر
ثلاث ملاعق كبار من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
نصف كوب من اللبن

طريقة تحضير بسكويت التوك المالح فى البيت 

نقوم بإحضار مقلاة عميقة  ثم نقوم بإضافة ثلاث ملاعق كبار من الزبدة على نار هادئة
ثم نقوم بإضافة كلا من  كوبان من الدقيق الأبيض مع ربع ملعقة صغيرة الملح مع ملعقة كبيرة من السكر البودر مع ملعقة كبيرة من البيكينج بودر نقوم بخفق ومزج جميع المكونات مع بعضها البعض جيدا
ثم نقوم بخفق المكونات بواسطة المضرب اليدوى أو المضرب الكهربائى حسب المتوافر
ثم بعد ذلك نقوم بإضافة نصف كوب من اللبن السائل بالتدريج مع إستمرار العجن حتى يصبح العجين ناعما متماسك
ثم نقوم بتغطيتها وتركها فى الثلاجة لمدة ساعة
ثم نقوم بإخراجه ثم نقوم بتشكيله على شكل مربعات متوسطة الحجم ثم نقوم بدهن الوجه بواسطة بيضة مخفوقة مع رش حبيبات الملح .
ثم نقوم بإحضار صينية ونقوم برص مربعات البسكويت ثم نقوم بإدخالها إلى الفرن لمدة نصف ساعة ثم نقوم بإخراجه وتقديمه مع الشاى أو عصير التفاح

طريقة عمل عصير التفاح 

مكونات عصير التفاح 

تفاح أخضر مفروم
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
ماء بارد
عسل لتحلية العصير حسب الرغبة

طريقة تحضير عصير التفاح 

نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ثم نقوم بإضافة التفاح الأخضر المفروم مع ملعقة صغيرة من عصير الليمون مع العسل حسب الرغبة مع الماء البارد ثم نقوم بالخفق جيدا ثم نقوم بصبه وتقديمه
هاجر مجدى
هل اعجبك الموضوع :
محلل كروي صاعد يسعي لتقديم مفهوم كروي جديد

تعليقات