القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل التورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة

طريقة عمل التورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة
طريقة عمل التورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة


طريقة عمل التورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة

مكونات التورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة 


  • كوب ونصف من الدقيق الأبيض 
  • كوب ونصف من السكر الناعم
  • ملعقة كبيرة من البيكينج بودر
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا 
  • نصف كوب من الزيت النباتي 
  • تسع بيضات 
  • رشة من الملح 

مكونات التزيين بالكريمة


  • ثلاثة أكواب من كريمة الخفق السائلة
  • ثلاث أكياس من الكريم شانتيه البودر 
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • مكونات التزيين بالشيكولاتة
  • ربع كيلو من الشيكولاتة المبشورة 
  • نصف كيلو من الكريمة المخفوقة السائلة 
  • نصف كوب من الكاكاو الخام 
  • نصف كوب من السكر البودر
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • أربع أكياس من الكريم شانتيه
  • نصف كوب من الكاكاو اسبونج كيك شوكولاتة
  • شيكولاتة خام 
  • شرائح أناس للتزيين
  • مكسرات للتزيين

طريقة تحضير تورتة نصف كريمة ونصف شيكولاتة 

نقوم بإحضار وعائين ثم نقوم بغسل بياض البيض عن صفار البيض ونقوم بترك بيضتان كاملتان
ثم بعد ذلك نقوم بإضافة صفار البيض مع كلا من ثلاثة أرباع كوب من السكر الناعم مع ملعقة صغيرة من الفانيليا ثم نقوم بالخفق جيدا حتى تتضاعف الكمية
ثم فى الوعاء الآخر نقوم بإضافة  بياض البيض مع رشة من الملح ونقوم بالخفق
ثم نقوم بمزج كلا من خليط صفار البيض إلى خليط بياض البيض مع بعضهم البعض
ثم نقوم بإضافة كوب ونصف من الدقيق الأبيض مع ملعقة كبيرة من البيكينج بودر بالتدريج مع نصف كوب من الزيت مع الإستمرار فى الخفق
ثم نقوم بإحضار صينية ونقوم بدهنها ورش قليل من الدقيق ثم نقوم بصب الخليط فى الصينية ثم نقوم بوضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة إلا ربع حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
ثم نقوم بتركها جانبا حتى نقوم بتحضير تزيين الكريمة
نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي أو الكبة ثم نقوم بإضافة كلا من ثلاثة أكواب من كريمة الخفق السائلة مع أكياس الكريم شانتيه مع ملعقة صغيرة من الفانيليا ونقوم بالخفق حتى يصبح متماسك القوام
ثم بعد ذلك نقوم بتحضير تزيين بالشيكولاتة نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ثم نقوم بإضافة كلا من نصف كيلو من الكريمة المخفوقة مع نصف كوب من الكاكاو الخام مع نصف كوب من السكر البودر مع الكريم شانتيه ونقوم بالخفق جيدا حتى يصبح متماسك
ثم بعد ذلك نقوم بإحضار الكيك ونقوم بتقسيها إلى نصفين بالعرض نقوم بحشو نصف بخليط الكريمة والنصف الآخر بخليط الشوكولاتة ثم نقوم بوضع الطبقة الأخرى
ثم نقوم بتزيينها من إلى الوجه نصف الكريمة نقوم بوضع كريمة مع رش المكسرات المطحونة والفواكه الشرائح والنصف الآخر نقوم بوضع خليط الشيكولاتة مع رش الشيكولاته المبشورة ونقوم بوضعها فى الثلاجة ثم نقوم بتقديمها

طريقة عمل كيكة السبع دقائق بدون فرن


  • مكونات كيكة السبع دقائق بدون فرن
  • كوب من الدقيق الأبيض 
  • نصف ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
  • ملعقة كبيرة من البيكينح بودر 
  • ربع كوب من الزيت النباتي
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • نصف كوب من اللبن السائل
  • ثلاث أربع كوب من الماء الساخن
  • ثلاثة أربع كوب من السكر
  • مكونات التزيين 
  • كوب وربع من اللبن البارد

ثلاث أربع كوب من الكريم الشانتيه

قطع شيكولاتة
طريقة تحضير كيكة السبع دقائق بدون فرن

نقوم بإحضار وعاء ثم نقوم بنخل كوب من الدقيق مع ملعقة كبيرة من البيكينج بودر مع ملعقة صغيرة من الفانيليا مع أربع ملاعق من الكاكاو الخام مع نصف ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
ثم بعد ذلك نقوم بإضافة نصف كوب من اللبن السائل مع  ثلاثة أربع كوب من الماء الساخن بالتدريج حتى يصبح القوام متماسك
ثم نقوم بإحضار صينية ثم نقوم بدهنها بقليل من الزيت ثم نقوم بصب الخليط ثم نقوم بوضعه فى الميكرويف لمدة سبع دقائق
ثم نقوم بإخراجه وتزيينه نقوم بإحضار الخلاط الكهربائي ثم نقوم بإضافة كلا من كوب وربع من اللبن مع ثلاث أربع كوب من الكريم الشانتيه ونقوم بالخفق جيدا
ثم نقوم بوضعها على وجه الكيك ثم نقوم بإضافتها إلى الفريزر لمدة نصف ساعة ثم نقوم بإحضار قطع الشوكولاتة ونقوم بتسييحها ونقوم بوضعها فى الثلاجة ثم نقوم بتقديمها
هاجر مجدى
هل اعجبك الموضوع :
محلل كروي صاعد يسعي لتقديم مفهوم كروي جديد

تعليقات